· 橱柜
建材网 >橱柜 > 橱柜招商加盟 > 橱柜开店捷报

德贝经销商加盟 三个月供货价折扣减轻负担

德贝全屋定制

加盟基本投资:**.3万以上

了解详细的加盟信息!

  • 1755关注的创业者
  • 7286意向加盟者
  • 5443申请加盟者

席卷全国的“抗疫战争”已进入最关键的下半场,虽然形势依然严峻,但疫情冲击下的德贝及经销商伙伴并没有放弃希望。2月6日,德贝正式给出重磅扶持政策,真诚帮扶经销商(详情请点击本文),后续将推出更多政策及活动拉动销售;2月8日起,我们采访了多位疫区经销商,他们无一例外地表达了某种程度上的焦虑,也表现出了共同的信念:挺过去,才有机会拥抱胜利。

本期推送我们将继续直面德贝经销商伙伴,倾听来自他们的一线声音。

温州德贝赵总:疫后要更加服务好客户

(图片来源:德贝厨柜公众号,侵删)

德贝温州经销商赵总及其女儿所绘画报

温州德贝赵总可能是离危险最近的一位:前几天,她父母所在小区发现一例确诊病患,两位老人需要按规定隔离14天。心有余悸的赵总,不仅时刻操心着隔离中的双亲的安危,也对自己的事业、服务的客户以及万千温州市民,有了更多感悟。

[加盟意向表单]tm283745415[/加盟意向表单]

赵总介绍道,温州是重点疫区,各条街道、小区都十分冷清,几乎看不到人,“整个城市从来没有经历过这样的安静”。面对疫情,赵总一家停下了工作,响应政府号召,足不出户,耐心等待形势好转。

对于今年的计划,赵总表示“今年肯定是困难的一年,希望能尽快恢复正常生活和工作,减少损失”,并且强调:“这个事情让我深刻认识到,家是我们最后的堡垒,我们从事家居行业,理应为客户提供更优质的产品和服务,协同客户建设好这个堡垒。”

专访结束后,赵总发来长长一段文字,表示“这些话,我想送给所有在困境中坚守的人”,全文如下——

(图片来源:德贝厨柜公众号,侵删)

赵总采访截图

亲爱的温州家人们:在百年一遇的灾害面前,商场不能购物,餐厅不能营业,所有社会活动都属于暂停状态,所有人为了自己和他人的健康,退居于自己最后的安全基地---家。温州德贝向大家衷心问候,祝大家平安无恙。

在最为困难的时期,一间温馨的睡房,一所便捷的厨房,一处温暖的家,能给予家人的最真实的安全感。

我们温州同乡素来坚强、乐观,我相信当疫情被消灭的时候,当健康的阳光再次普照大地的时候,大家会以百倍的热情投入新居的建设,我们德贝也将和大家一起用心营建便捷、环保的厨房,帮助大家给家人们营造一个温馨、健康的家。

为向战斗在疫情最前沿的白衣天使们表示敬意和谢意,温州德贝承诺:所有医护人员下订德贝橱柜,我们将给予特别优惠。

我们坚信:天佑温州,天佑中华!温州加油!中国加油!

黄石德贝程总:绝不浪费这段时间

(图片来源:德贝厨柜公众号,侵删)

德贝黄石经销商程总

程总人在黄冈,专卖店在黄石。大年三十那天,程总离开黄石回到了黄冈,但家乡形势同样严峻,所幸小镇人少,防疫工作展开得也不错,他的家人、朋友、黄石德贝的小伙伴及他们的家人都还好,只是现全部处于居家隔离状态。聊完这些,程总感慨了一句“健康就好!”

谈到今年的市场形势,程总难掩忧虑:“我是老德贝人,也是德贝新伙伴,黄石的专卖店才刚刚起步,各项业务正处于摸索状态,结果一开年就碰到了这事,现在看来还需要重新安排今年的计划。而且身处重灾区,疫情尽管在好转,但距离卖场开业时间可能将还有比较长的一段时间。”言谈中,程总提到了场租等问题,期待卖场可以有支持,一起过关;同时他表示,这次德贝总部给予的三个月供货价折扣,总算是一大利好。

面对困境,程总仍保持着积极的心态。事实上,在接到采访电话时,程总刚听完德贝的在线培训课程。他表示,疫情总会一天天好转,这段时间不便出门,就好好利用起来,理清经营思路,把产品和营销学透,根据目前实际情况调整19年年底做的计划,“总之绝不浪费时间。”

最后,问及2020的目标,程总实诚地说:加油!努力!活下去!

(图片来源:德贝厨柜公众号,侵删)

感谢经销商伙伴抽出宝贵时间接受我们采访。我们很庆幸的看到,在疫情面前,每一位德贝家人都展现出了可贵的信心和乐观,正如另一位受访者、武汉德贝经销商汪总所言:困难只是暂时的,风雨之后必有彩虹!患难见真情,当前局面下,愿我们紧密合作,携手共渡难关,一起为明天加油!

(文章来源:德贝厨柜公众号,侵删)

品牌评测

更多+

加盟橱柜 共赢千万财富

今天已有000人提交加盟需求

加盟管家

加盟管家:婷婷

已受理2961次咨询

德贝全屋定制其他信息

最新加盟留言

加盟问答

更多+

您还可以选择 快捷提问

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的,如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。

加盟好项目推荐

换一批

相关阅读

查看更多

热门标签

热门品牌

加盟咨询 我要加盟
加盟预算