· 木门
建材网 >木门 > 木门招商加盟 > 木门开店捷报

华宸木门加盟:新绛专卖店开业

华宸木门

加盟基本投资:**.3万以上

了解详细的加盟信息!

  • 1755关注的创业者
  • 7286意向加盟者
  • 5443申请加盟者

加盟商王先生是一位年轻但很有自己想法也有魄力的九零后男生,一直对经商创业很感兴趣的他,源于对木门及实木全屋定制行业的多次接触熟悉和对华宸品牌考察之后的信任,在慎重考察过现今木门及实木全屋定制行业的市场后,王先生开始了自己一直想要实现的创业梦想,并在新绛康城水木清华小区西门南正式选址开店!

(图片来源:华宸木门官网,侵删)

现实木全屋定制市场非常火爆,华宸一直坚持脚踏实地,雷厉风行的企业宗旨,连续七年获得中国木门30强企业称号,并具有26项国家技术专利,通过了ISO9001质量管理体系认证,同时获得中国木门30家市场放心品牌、中国木门CTC质量认证、中国木门CTC健康认证、中国网络最值得信赖木门品牌、中国优质品牌产品、中国木门协会副会长单位、CCTV上榜品牌、山西临汾装饰协会会长等荣誉。

山西嘉艺木业有限公司是一家专业从事中、高档实木门、高档复合门、实木家居、整木家装及木制品研发、生产、销售、服务于一体的大规模现代化木制品精深加工配套企业,也是我们在开发市场和经销商选择厂家的合作企业,我们不管在宣传上,服务商,乃至支持力度等各方面得到了全国各地的经销商和消费者的赞同和口碑,同时也是华宸木门新绛专卖店王先生的明智选择,希望华宸木门在全国各地生根、开花、结果。

祝华宸木门新绛专卖店开业大吉、生意兴隆、财源广进。祝各位买好门选华宸,华宸为您开启幸福之家,富贵人家!

(文章来源:华宸木门官网,侵删)

招商动态

更多+

加盟木门 共赢千万财富

今天已有000人提交加盟需求

加盟管家

加盟管家:柳杨

已受理3426次咨询

华宸木门其他信息

最新加盟留言

加盟问答

更多+

您还可以选择 快捷提问

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的,如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。

加盟好项目推荐

换一批

相关阅读

查看更多

热门标签

热门品牌

加盟咨询 我要加盟
加盟预算