建材网 >净水器 > 净水器资讯 > 净水器建材新闻

合力战“疫” 多地启迪捐赠亚都空气净化器

亚都净水器

加盟基本投资:**.4万以上

了解详细的加盟信息!

  • 1755关注的创业者
  • 7286意向加盟者
  • 5443申请加盟者

一方有难,八方支援,十万启迪人心系疫情。面对疫情,多地启迪快速响应,积极投入这场疫情防控阻击战,捐赠亚都空气净化器。

2月9日,宁波启迪、宁波启迪党支部向宁波市大学科技园捐赠了10台启迪亚都KJ650F-P6Plus空气净化器,以实际行动支援本次抗击疫情的工作,为一线防控工作人员的健康撑起“保护伞”,为这场看不见硝烟的疫情阻击战尽一份心、出一份力。

(图片来源:亚都净水器公众号,侵删)

2月11日,启迪人工智能科技城向上海市青浦区政府捐赠了4000只口罩和10台启迪亚都KJ500G-P4D空气净化器,提供给急需物资的相关抗疫部门。物资已第一时间运送至青浦抗“疫”前线。

(图片来源:亚都净水器公众号,侵删)

2月12日,重庆启迪为助力重庆市涪陵高新区新冠病毒疫情防控,在涪陵启迪孵化器举办了抗击疫情捐赠仪式,启迪涪陵未来科技城向涪陵高新区捐赠亚都空气净化器。

(图片来源:亚都净水器公众号,侵删)

启迪亚都,33年专注于用科技解决空气和水问题。其双面侠空气净化器经检测可有效抗菌,对流感病毒H1N1清除率高达99.99%。值得一提的是,早在2011年,亚都携手中国科学院联合研发的“室温催化氧化甲醛和催化杀菌技术及其室内空气净化设备”获国家技术发明奖二等奖,这是迄今为止空净领域品牌企业获得的最高奖项;并于2015年,以第一家空净品牌的身份参与《空净新国标》的起草编写,亚都规范和引领了空气净化行业的先河。

(图片来源:亚都净水器公众号,侵删)

(图片来源:亚都净水器公众号,侵删)

作为一家企业,启迪亚都更是自觉履行企业的社会责任。疫情发生后,第一时间向武汉第六医院、北京清华大学校医院及滕州三家防控定点医院及老年服务中心定向捐赠累计195台空气净化器,为疫情防控工作提供力所能及的援助。同时,在此期间,北京中医院也定向采购了40台亚都空气净化器。

2003年,非典肆虐,亚都捐赠大量口罩以及空气净化器到指定医院,帮助医院净化空气,共抗“非典”。 

2006年,为了保护产妇及新生儿免受装修污染及其他空气污染危害,亚都联合全国妇联发起向医院捐赠亚都“儿童卫士”,共建洁净、湿润的健康绿色产房活动,累计向各地一千多家医院一万个产房捐赠一万台亚都“儿童卫士”。

作为国货精品,亚都产品曾入选2008北京奥运会主场馆、人民大会堂宴会厅和北京大兴国际机场贵宾室等。

(文章来源:亚都净水器公众号,侵删)

关键词: 亚都净水器

加盟宝典

更多+

加盟净水器 共赢千万财富

今天已有000人提交加盟需求

加盟管家

加盟管家:小林

已受理3478次咨询

亚都净水器其他信息

最新加盟留言

加盟问答

更多+

您还可以选择 快捷提问

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的,如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。

加盟好项目推荐

换一批

相关阅读

查看更多

热门标签

热门品牌

加盟咨询 我要加盟
加盟预算