· 家具
建材网 >家具 > 家具资讯 > 家具企业动态

左右家私董事长黄华坤荣登“第四届中国家居业名人堂”

左右家居

加盟基本投资:**.55万以上

了解详细的加盟信息!

  • 1755关注的创业者
  • 7286意向加盟者
  • 5443申请加盟者

11月28日晚,第四届中国家居业名人堂揭晓盛典在广州盛大召开。

第四届中国家居业名人堂以“弘扬优秀企业家精神”为主题,对那些“以一己之心力、践工匠之精神”的行动者予以隆重表彰。

5位行业领袖脱颖而出,荣登中国家居业最高荣誉殿堂。左右家私董事长黄华坤成为获选者之一。

“第四届中国家居业名人堂”当选者左右家私董事长黄华坤——

(图片来源:左右家居公众号,侵删)

颁奖词:

三十三载,他专注于家具行业,以匠心成就梦想。他秉承工匠精神,对产品精雕细琢、精益求精,品质是他不忘的初心。他相信幸福的力量,一直致力于为消费者创造健康舒适的美好家居生活。他以设计创新引领潮流,向世界展示中国原创,让世界看见中国制造。

(图片来源:左右家居公众号,侵删)

揭晓嘉宾简爱家居董事长罗辑俐、雨生集团有限公司董事长易接文,颁奖嘉宾欧派家居集团董事长姚良松、久盛地板创始人张恩玖与黄华坤合影

左右源起于1986年,历经33年发展,从一个名不见经传的小工厂发展到如今的中高端家具领航者。

这是一家与改革开放基本同步发展的企业,见证了中国现代家具制造从无到有,从加工作坊到公司化运作,以及中国成为家具制造大国的历程。如今,左右家私五大产业园强势布局,占地面积近100万平方米,构建起一条集研发、设计、生产、销售于一体的完整产业链。

品质是左右家私董事长黄华坤不忘的初心,在他的带领下,左右家私对产品精雕细琢、精益求精,背后的每一项材料、工序,左右都做到一丝不苟。

2015年,左右家私为博鳌亚洲论坛提供专用座椅,同年,“龙行椅”亮相北京故宫,“色取中国红,形取游龙腾空,自远古而来,化动形为静物”,“龙行椅”的威严与魅力令观者惊叹不已。

与此同时,黄华坤致力于设计创新,推动中国设计、中国制造走向世界大舞台。2018年,左右沙发登陆2018米兰国际家具展主展馆参展,迈出了全新一步,这也标志着中国家具品牌迈向新的里程碑,是中国家具品牌和原创设计崛起的有力佐证。

企业必须塑造自己的文化,这样才有了生命和灵魂,长期以来,左右家私以“幸福文化”为核心。“打造幸福企业、成就幸福员工、让更多人过上更加幸福的生活是我们的使命。”黄华坤说道。

(图片来源:左右家居公众号,侵删)

2013年,左右家私携手幸福大使杨澜,启动幸福工程。2014年,发力幸福工程,超百万研发制造基地全面投产、全国服务网点全面铺开、终端服务培训全面展开,软硬件双向启动打造幸福网络,为消费者构建幸福服务。

左右推动了创新情感营销、公益营销、事件营销等营销模式,除了有感于家具引领企业的行业责任及社会责任之外,更多的是对中国家具产业变革的一种探索。

2016年,左右家私助力中国绿化基金会 “百万森林计划”,积极投身绿化公益事业,此后,绿色公益行动被写入每年的工作方案,左右以切实行动持续助力生态文明建设。2017年,左右沙发玩转创新营销,打造大型原创IP活动“左右陪伴日”,在线上线下掀起幸福浪潮,成为传统实业探索创新营销的示范。

在黄华坤看来,“实业强国、实干兴邦,企业作为国家的一份子,负有强国富民的责任,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。”

(文章来源:左右家居公众号,侵删)

招商动态

更多+

加盟家具 共赢千万财富

今天已有000人提交加盟需求

加盟管家

加盟管家:小莫

已受理2138次咨询

左右家居其他信息

最新加盟留言

加盟问答

更多+

您还可以选择 快捷提问

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的,如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。

加盟好项目推荐

换一批

相关阅读

查看更多

热门标签

热门品牌

加盟咨询 我要加盟
加盟预算