新闻资讯
首页> 新闻资讯 >门窗行业资讯> 正文

和天猫“一起迎接新未来” 居然之家憋大招!

中华建材网 2018-10-12 17:07 浏览1211次

日前,居然之家发了一条高深莫测的微博,“和过去说再见”!这一下,网上可炸开了锅,难道居然之家也有国庆假期综合症?引来了一众“基友”来送关怀~

居然之家

有细心的网友发现,真相没那么简单!因为,随后不久天猫美家便转发了这条微博,还表示,“一起迎接新未来”。 猝不及防的狗粮让网友瞬间清醒!

双十一

可能在网友春困秋乏的时候,居然之家就已经和天猫憋大招了。

看看,10月9日,居然之家微博中就发声,“居然之家&天猫新零售战略发布暨双11启动仪式”将要举行。

如今,接连的表态,让这一次的正经狗粮透露出些许不寻常——似乎,家居行业将有大震动!

要知道,今年2月份的时候,天猫新零售就向居然之家伸出橄榄枝,阿里巴巴54.53亿人民币战略入股居然之家。

居然之家

天猫618时,居然之家新零售成效尽显,仅仅是6月16日-17日两天,居然之家北京地区就实现销售7.12亿元,同比去年端午期间销售增长231%。金源店店员小王10分钟的业绩就能把北京20套学区房精装修了!

618尚且如此,更何况一个月之后的天猫双11。

网友揣测,这一次,居然之家“和过去说再见”意味着大面积的变革。

有阿里新零售的先锋部队盒马鲜生珠玉在前,网友们开始呼唤家居界的“盒马”,希望装修行业也能插上新零售的翅膀,居然之家无疑是不二之选。

双十一

网友们开始幻想居然之家的“新未来”——AR、VR技术加持,基于自定义的模块化设计让人人都能成为设计师,“像换衣服一样换装修”……当然大家最关心的还是居然之家在双11期间能打几折。

居然之家

再者,天猫新零售家居门店中,还有人脸识别、互动云屏、刷脸付款等多项黑科技操作,恐怕,和过去挥手作别的居然之家未来还将成为这些黑科技的忠实拥泵! 国庆假期刚刚结束,新零售版的家装家居变革就扑面而来,看来,要装修的朋友们有福了。

(来源:搜狐科技,侵删)

分享到:

友情推荐:搜索微信公众号:“建材家居头条”,实时分享渠道干货,家居建材品牌的首选平台!

版权与免责声明:
凡未注明“稿件来源”的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。
页面所展示的信息本网站对其内容真实性,准确性和合法性均不承担任何法律责任,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理。

上一篇:欧亿星生态壁材2018年中团建活动圆满举行

下一篇:以1元广告投入撬动25元营收广告效益 欧派和索菲亚是如何做到的?

相关新闻推荐