新闻资讯
首页> 新闻资讯 >采暖设备建材新闻> 正文

2019 河北暖通展-助推华北“煤改电”“煤改气”

中华建材网 2018-10-11 17:07 浏览2334次

【中华建材网】2019 河北煤改清洁能源采暖空调与热泵展览会 (以下简称“ 河北暖通展 ”)将于2019年4月26-28日,在 石家庄解放广场会展中心 拉开帷幕。本届 河北暖通展 以“ 助推华北“煤改电”“煤改气” ”为主题,目的是为 响应国家“一带一路”的战略规划和推进北方地区冬季清洁取暖的号召,根据国家节能减排 政策,为了我们暖通空调制冷行业新技术、新产品走到一线展示和推广,组委会决定在上届成功举办的基础上,再次举办“ 河北暖通展 ”专题展览会。本届暖通展, 将得到政府有关部门及全国各行业协会的大力支持。届时 河北暖通展 将邀请多名全国行业知名专 家、政府领导、兄弟协会和节能产品生产企业相聚石家庄,共同探讨、寻找环境治理解决方案。

 协会 、组委会双管齐下 核心买家齐聚现场

河北暖通展 将集中展示最新暖通设备、供热设备、通风设备、新风净化以及相关材料等,邀请来自各 国家和地区供热行业的政府单位、热力公司、行业协会及公共设施代表、研究院、设计院、市政管 理、批发商、采购商、经销商、代理商、承包商、房地产开发商及建筑工程公司、酒店公寓别墅、 学校、医院、商场、餐厅、消费者、新闻媒体等参观洽谈。通过展览展示,投资洽谈,技术研讨、 信息传播等方式,搭建供需双方交流平台,实施“走出去”“引进来”发展战略,提高产业聚集效应,促进产业集群升级发展。

十余场技术应用研讨高峰论坛,行业形势问题全解读

展览期间,将举办多场行业高端论坛活动,并有网络专题现场直播,为响应国家“一带一路” 的战略规划和推进华北地区冬季清洁取暖的号召,邀请专家和国内知名暖通企业代表就全国煤改电进展经验教训、暖通项目推介、空气源热泵等最新采暖供热采暖技术等方面进行对话!

携手百余家媒体及杂志联合推广,全方位覆盖引领行业趋势

展会官网、微信平台全年无间断发布展会动态、行业资讯、并推送明星企业专题,联合品牌企业互动推广。携手100多家合作媒体及20家杂志联合推广,30篇媒体报道掌握展会最新动态、同期活动、明星企业等展会精彩预告。展会前后均会在新浪网、搜狐网等大众媒体做相关专题报道,通过大众主流媒体,广而告之。形成今日头条、搜狐、新浪、腾讯、百度百家、网易等多平台的独家自媒体矩阵,大量投放广告和新闻,覆盖全国行业用户,达到近100000次的信息曝光量。组委会20人呼叫团队一对一呼叫,同时向十万个精准客户发送短信、邮件,以及邮寄展会资料。有针对性的组织近30000人次专业观众与参展企业直接匹配,帮助企业在零距离交流中获取行业信息、了解最新市场需求,把握市场动态、拓宽市场渠道。

2019河北暖通展4月26-28日,期待您的参与! 

组委会办公室:

北京鹤展伟业国际展览有限公司

地  址:北京通州区杨庄南里长城国际大厦

联系人:冯涛 

手  机:177 1023 2235(微信同步)

电  话:159 1090 8757

邮 箱:1273071791@qq.com

分享到:

友情推荐:搜索微信公众号:“建材家居头条”,实时分享渠道干货,家居建材品牌的首选平台!

版权与免责声明:
凡未注明“稿件来源”的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。
页面所展示的信息本网站对其内容真实性,准确性和合法性均不承担任何法律责任,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理。

上一篇:新店绽放 精武之帝逆“市”而上再拓“版图”

下一篇:登陆2018FBC博览会 诗尼曼门窗蓄势待发!

相关新闻推荐