新闻资讯
首页> 新闻资讯 >卫浴建材新闻> 正文

中国造黑科技《火力无限》燃情开播 惠达卫浴倾情助力

中华建材网 2018-10-11 15:39 浏览2074次

【中华建材网】10月6日,凤凰网与深圳卫视联合出品的“中国制造”黑科技装备类养成真人秀《火力无限》惊艳亮相深圳卫视22:00黄金档。惠达卫浴的黑科技产品,作为栏目指定产品,与国产装甲机、大型旋翼无人机、水路两栖气垫船等国产科技装备集体亮相,共同见证星二代、童星所代表的年轻一代,在苦行、纪律磨砺下的成长蜕变,为国庆献礼,致敬改开。

《火力无限》强势来袭

装备盛宴

“中国制造”实力“秀肌肉”

《火力无限》与传统综艺节目以歌舞竞技为主角有所不同,栏目以“中国制造”的惊艳装备为独特亮点。凤凰网副总编辑吴海鹏在介绍节目亮点时表示,节目中很多国产黑科技装备在电视荧幕首度亮相,这些装备都代表着改革开放40年来中国蓬勃向上的力量。据了解,观众们有望首度在综艺节目中与国产装甲车、大型旋翼无人机、排爆机器人、两栖登陆气垫船等装备见面,并随着镜头完成深度体验。

作为展示“中国制造”惊艳黑科技装备真人秀节目的指定产品,惠达卫浴的“黑科技”成果和非凡品质以及舒适体验自然不容小觑。

2.jpg

事实上,自1982年成立以来,惠达卫浴就依托强大的研发、制造能力以及全球化的服务体系,获得了全球众多客户的认可。惠达建立了行业首个博士后工作站,自主研发填补了行业内多项技术空白,并获得了多项国家科技进步奖及德国红点大奖、意大利A‘Design设计奖,中国红星奖、红棉奖等国内外权威设计奖项。惠达卫浴是财经作家吴晓波、秦朔探讨中国制造业转型升级的经典案例,是凤凰卫浴研究中国卫浴全球崛起的民族品牌范本,更是民族卫浴品牌企业自主研发、“黑科技”层出不穷的代表企业。

惠达卫浴相关负责人表示,惠达卫浴作为节目指定产品,希望通过节目展示出中国制造业的强大实力,唤起观众强烈的爱国自豪感,传递出积极向上的品牌价值。

极致卫浴体验

助力年轻热血蜕变

《火力无限》这档真人秀,以精英科技救援小队的选拔为主线,参与的学员们要战胜自己,直面挑战,完成蜕变。节目挑选年轻明星“燃爆”全场!宋丹丹儿子巴图、“国民男神”焦恩俊之女焦曼婷、“莫小贝”王莎莎、“功夫女星”周开开,以及“嘎子”谢孟伟、军事专家魏东旭6人组成“火力救援队”。他们要驾驭陆海空多型装备,要潜水、水上水下救援、徒手攀岩、速降等等,要在铁与血中独立成长,在体能、技巧与意志的三重考验下引发无限火力!

在节目挑战过程中,惠达卫浴集产品功能智能化、使用人性化以及产品外观时尚美观化于一体,可以为参与热血选拔的嘉宾带来全身心的放松体验,帮助他们以最放松的心态和最神采焕发的状态砥砺前行,在铁与血的锻炼中魅力成长,成为值得年轻人追逐的价值偶像。

节目中紧张、真实的户外救援场景,更容易让观众摘下对年轻偶像的有色眼镜,看到他们在执行任务中的成长。《火力无限》洞察到,当今的年轻一代,生活中不止有吃喝玩乐,内心也有全新的精神追求与体验需求。与《火力无限》节目向观众传递热血励志精神品质的诉求一样,惠达卫浴同样关注到年轻人的成长和精神状态,希望向全新消费群体传递出“心潮生活、热爱不止”的理念。惠达卫浴一直以来,始终以“为人们创造高品质、健康、美好家居生活”为宗旨,无论是“为生活而设计”的品牌使命,还是对全新消费者对时尚生活、爱与美渴求的理解和把握,无不与《火力无限》的节目理念和人文情怀不谋而合。

倡导“智慧、生态”

惠达打造卫浴家居新生活

对产品品质的苛刻坚持,,对家居之美的执着追求,对消费新需求的深刻洞察,不仅成就了惠达卫浴始终卓越的行业地位,同时也让惠达卫浴始终保持与时俱进,引领卫浴“智慧、生态”的新生活方式。

“匠·新”发展36年以来,惠达卫浴不仅始终致力于为广大消费者提供高品质的卫浴产品和生活体验,更时刻关注全球消费者在消费理念、消费趋势方面的需求与趋势。基于对全新消费群体的消费洞察,惠达卫浴推出了一系列更加符合时代需求、更具科技含量与设计感的全新产品。

惠达卫浴智能马桶,作为行业内绿色、健康、洁净理念的引导者,不仅通过水源过滤和紫外线杀菌等技术,为卫浴消费者带来了全新洁净2.0时代。此外,惠达深刻洞察到年轻消费者,对卫浴家居产品在产品颜值、实用功能等多方面存在新需求。为此,惠达不仅通过变频加热恒温技术、紫外线杀菌技术、自适应暖风烘干系统,为都市快节奏生活的人们带来人性化功能关怀。而且,惠达恒温花洒、空气能花洒,以及浴室柜以及淋浴房,各自具有的“恒温防烫防冷激”、“超强收纳”以及“干湿分离”等特点,无不将简单的沐浴水洗升华为感受美好家居生活的享受。此次携手《火力无限》成为栏目的指定产品,无疑将会让更多的观众感受到惠达卫浴的全新魅力。

此番携手《火力无限》开拓真人秀跨界营销,不仅为惠达卫浴未来品牌发展开拓出全新道路,更是通过珠联璧合的组合,为全球观众和用户带来深具科技体验和视觉及时尚的盛宴。倡导“智慧、生态”卫浴的惠达也凭借着“黑科技”成果、非凡品质以及舒适体验,在拉动产品个性消费崛起的同时,带动中国消费者迈入全新洁净2.0时代和智慧家居生活时代。

(文章来源:腾讯家居,侵删)

分享到:

友情推荐:搜索微信公众号:“建材家居头条”,实时分享渠道干货,家居建材品牌的首选平台!

版权与免责声明:
凡未注明“稿件来源”的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。
页面所展示的信息本网站对其内容真实性,准确性和合法性均不承担任何法律责任,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理。

上一篇:中国集成灶行业品牌峰会:蓝炬星荣获人气产品奖

下一篇:双展合一 因聚而变 第十届郑州门博会携手移门展即将全新绽放

相关新闻推荐