新闻资讯
首页> 新闻资讯 >家电建材新闻> 正文

拼多多股价周三大跌9% 平台商家遭天猫“强制二选一”

中华建材网 2018-10-11 14:47 浏览2118次

【中华建材网】10月11日凌晨消息,拼多多股价周三大跌,截至收盘,报20.33美元,跌幅达9.00%,市值225.21亿美元。

10月10日前后,拼多多平台被曝出在其3年庆活动主会场上几乎所有品牌商家遭遇“强制二选一”,大批品牌商家在天猫要求下被迫提前退出拼多多的活动、下架商品甚至关闭旗舰店,拼多多联合创始人达达在朋友圈怒斥天猫这一行为。

拼多多发布的赴美IPO以来首份财报显示,拼多多第二季度总营收达人民币27.090亿元(约合4.094亿美元),与去年同期的人民币1.046亿元相比增长2489%,与上一季度的人民币13.846亿元相比增长96%。财报发布后,拼多多股价略有回升,在当日盘后交易中,拼多多股价上涨0.79美元,至18.78美元,涨幅为4.39%。

昨日,《2018胡润百富榜》发布,拼多多创始人黄峥首次上榜,位列第十三。

(文章来源:中国家电网,侵删)

分享到:

友情推荐:搜索微信公众号:“建材家居头条”,实时分享渠道干货,家居建材品牌的首选平台!

版权与免责声明:
凡未注明“稿件来源”的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。
页面所展示的信息本网站对其内容真实性,准确性和合法性均不承担任何法律责任,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理。

上一篇:格曼尼家居新厂开业典礼暨品牌发布会于广州圆满举办成功

下一篇:家居企业创新模式有何大招?欧派、喜临门玩出新花样

相关新闻推荐