新闻资讯
首页> 新闻资讯 >卫浴建材新闻> 正文

九牧登上2018中国品牌价值厨卫行业榜首

中华建材网 2018-05-17 15:14 浏览4476次

【中华建材网】2018“中国品牌日”来临的前一日,九牧与华为、格力、茅台、中石化等各行业的领导品牌携手登上2018中国品牌价值榜单,展现出厨卫行业领军品牌的实力。

中国品牌价值评价发布已连续举办五年,由国家市场监督管理总局指导,经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会共同主办。2018年参加评选的企业数量达1346家,发布品牌数达718个,经过材料初审、专家评审、价值测算和结果核验等缜密细致的评选,九牧再次荣登厨卫行业品牌榜首,品牌价值较2016年第四届上升16.4%。

颇具创新精神的九牧,经常摘获重量级奖项。自1990年创立以来,先后获得“中国质量提名奖”、“中国智能厨卫领导者”、“国家级工业设计中心”等数十项殊荣,并与IBM、西门子、飞利浦、意大利乔治亚罗设计、德国凤凰设计等建立战略合作,引领厨卫行业创新潮流,相继获得33项德国iF和红点设计大奖。

(来源:北京商报家居新闻)

分享到:

友情推荐:搜索微信公众号:“建材家居头条”,实时分享渠道干货,家居建材品牌的首选平台!

版权与免责声明:
凡未注明“稿件来源”的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。
页面所展示的信息本网站对其内容真实性,准确性和合法性均不承担任何法律责任,如页面信息对您造成影响,请及时联系我们进行修改或删除处理。

上一篇:精装修“搅动”市场 成品家居企业再度承压

下一篇:第九届中国国际门业博览会5月26日揭幕

相关新闻推荐